15% OFF en vinos seleccionados

Bodega Julián Cabalin Wines


Los Sauces, Tunuyán-Valle de Uco.

Winemaker: Bernardo Bossi Bonilla.

Crianza: Una vez culminada la fermentación se envía el vino a barricas usadas de roble francés durante 6 meses, donde realiza la fermentación maloláctica. Estiba: 8 meses en botella.

Color: Rojo violáceo brillante.

Aroma: Se percibe en primera instancia toda la fruta y frescura, representada con notas a violetas y ciruelas frescas, su breve maduración en barricas se hace presente con sutiles notas a cacao y tabaco.

En boca: Se presenta con cierta fluidez y amabilidad, de acidez equilibrada.

Bodega Julián Cabalin Wines


Los Sauces, Tunuyán-Valle de Uco.

Winemaker: Bernardo Bossi Bonilla.

Crianza: Una vez culminada la fermentación se envía el vino a barricas usadas de roble francés durante 6 meses, donde realiza la fermentación maloláctica. Estiba: 8 meses en botella.

Color: Rojo violáceo brillante.

Aroma: Se percibe en primera instancia toda la fruta y frescura, representada con notas a violetas y ciruelas frescas, su breve maduración en barricas se hace presente con sutiles notas a cacao y tabaco.

En boca: Se presenta con cierta fluidez y amabilidad, de acidez equilibrada.

Mi carrito