15% OFF en vinos seleccionados
Bodega Julián Cabalin Wines
Los Sauces, Tunuyán-Valle de Uco.
Winemaker: Bernardo Bossi Bonilla.
Crianza: Una vez culminada la fermentación se envía el vino a barricas usadas de roble francés durante 6 meses, donde realiza la fermentación maloláctica. Estiba: 8 meses en botella.
Color: Rojo violáceo brillante.
Aroma: Se percibe en primera instancia toda la fruta y frescura, representada con notas a violetas y ciruelas frescas, su breve maduración en barricas se hace presente con sutiles notas a cacao y tabaco.
En boca: Se presenta con cierta fluidez y amabilidad, de acidez equilibrada.
Bodega Julián Cabalin Wines
Los Sauces, Tunuyán-Valle de Uco.
Winemaker: Bernardo Bossi Bonilla.
Crianza: Una vez culminada la fermentación se envía el vino a barricas usadas de roble francés durante 6 meses, donde realiza la fermentación maloláctica. Estiba: 8 meses en botella.
Color: Rojo violáceo brillante.
Aroma: Se percibe en primera instancia toda la fruta y frescura, representada con notas a violetas y ciruelas frescas, su breve maduración en barricas se hace presente con sutiles notas a cacao y tabaco.
En boca: Se presenta con cierta fluidez y amabilidad, de acidez equilibrada.